Заказ столиков и банкетов по тел.: 7-37-24

Меню

Меню от шеф-повара

Вилли Диксон 150/100

(вырезка говядины, баклажаны, помидор, сливки, соевый соус, сыр Пармезан, горчица, розмарин)

450 р.

Болоньеза 390

(свино-говяжий фарш, морковь, сливки, репчатый лук, томатный сок, листы болоньеза, сыр, черри)

350 р.

Карбонара 360

(спагетти, репчатый лук, карбонат, белое полусладкое вино, сыр Пармезан, сливки, лук сибулет, черри)

350 р.

Санхаус 100/60

(вырезка свинины, помидор, баклажан, соус Сацибели, розмарин, огурец)

350 р.

Баранина с овощами 100/60

(баранина, болгарский перец, помидор, репчатый лук, бальзамик, лук Сибулет)

400 р.

Каре баранины 170/110

(баранина на кости, баклажан, черри, соус Наршараб, лук сибулет, тимьян)

700 р.

Лесная нимфа 170/100

(филе куриной грудки, виноград черный, сливки, красное полусладкое вино, ежевика, лук Сибулет, розмарин)

300 р.

Рулетики Вестфали 100/120

(филе куриной грудки, белое полусладкое вино, сливки, чеснок, сыр ДорБлю, сыр Пармезан, укроп, черри, тимьян)

400 р.

Феттучини с курицей 340

(макароны гнезда, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр Пармезан, белое полусладкое вино, черри, чеснок, сливки, лук Сибулет)

310 р.

Дорадо 200/110

(дорадо, микс салата, бальзамический уксус, черри, белое полусладкое вино, тимьян, лимон)

850 р.

Рулеты из судака 200/130

(филе судака, помидор, сыр, сливки, тигровая креветка, белое полусладкое вино, зернистая горчица маринованная, черри, чесночное масло, лук Сибулет)

550 р.

Сибас в фольге 200/70

(сибас, шампиньоны, черри, белое полусладкое вино, лимон, тимьян)

750 р.

Семга в фольге 100/50

(филе семги, черри, белое полусладкое вино, сок лимона, укроп)

550 р.

Семга на фруктовом пляже 100/70

(филе семги, свежее яблоко, консервированный ананас, белое полусладкое вино, лимон, тимьян)

450 р.

Сибас 200/110

(сибас, микс салата, бальзамический уксус, черри, белое полусладкое вино, тимьян, лимон)

850 р.

Стейк из судака 100/30

(филе судака, петрушка, чесночное масло, белое полусладкое вино, лимон, тимьян)

350 р.

Судак по-быстрому 100/70

(филе судака, сливки, зернистая маринованная горчица, белое полусладкое вино, лимон, лук Сибулет)

250 р.

Филе дорадо 200/50

(дорадо, микс салата, черри, бальзамический уксус, белое полусладкое вино, тимьян)

750 р.

Соте из мидий 170

(мидии в панцире, белое полусладкое вино, тимьян, соус красный, микс салата, черри, бальзамический уксус)

450 р.