Заказ столиков и банкетов по тел.: 7-37-24

Меню

Меню от шеф-повара

Вилли Диксон 250 г

(вырезка говядины, баклажаны, помидор, сливки, соевый соус, сыр Пармезан, горчица, розмарин)

450 р.

Болоньеза 390 г

(свино-говяжий фарш, морковь, сливки, репчатый лук, томатный сок, листы болоньеза, сыр, черри)

350 р.

Карбонара 360 г

(спагетти, репчатый лук, карбонат, белое полусладкое вино, сыр Пармезан, сливки, лук сибулет, черри)

350 р.

Санхаус 160 г

(вырезка свинины, помидор, баклажан, соус Сацибели, розмарин, огурец)

350 р.

Баранина с овощами 160 г

(баранина, болгарский перец, помидор, репчатый лук, бальзамик, лук Сибулет)

400 р.

Каре баранины 280 г

(баранина на кости, баклажан, черри, соус Наршараб, лук сибулет, тимьян)

700 р.

Лесная нимфа 270 г

(филе куриной грудки, виноград черный, сливки, красное полусладкое вино, ежевика, лук Сибулет, розмарин)

300 р.

Рулетики Вестфали 220 г

(филе куриной грудки, белое полусладкое вино, сливки, чеснок, сыр ДорБлю, сыр Пармезан, укроп, черри, тимьян)

400 р.

Феттучини с курицей 340 г

(макароны гнезда, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр Пармезан, белое полусладкое вино, черри, чеснок, сливки, лук Сибулет)

310 р.

Дорадо 310 г

(дорадо, микс салата, бальзамический уксус, черри, белое полусладкое вино, тимьян, лимон)

850 р.

Рулеты из судака 330 г

(филе судака, помидор, сыр, сливки, тигровая креветка, белое полусладкое вино, зернистая горчица маринованная, черри, чесночное масло, лук Сибулет)

550 р.

Сибас в фольге 270 г

(сибас, шампиньоны, черри, белое полусладкое вино, лимон, тимьян)

750 р.

Семга в фольге 150 г

(филе семги, черри, белое полусладкое вино, сок лимона, укроп)

550 р.

Семга на фруктовом пляже 170 г

(филе семги, свежее яблоко, консервированный ананас, белое полусладкое вино, лимон, тимьян)

450 р.

Сибас 310 г

(сибас, микс салата, бальзамический уксус, черри, белое полусладкое вино, тимьян, лимон)

850 р.

Стейк из судака 130 г

(филе судака, петрушка, чесночное масло, белое полусладкое вино, лимон, тимьян)

350 р.

Судак по-быстрому 170 г

(филе судака, сливки, зернистая маринованная горчица, белое полусладкое вино, лимон, лук Сибулет)

250 р.

Филе дорадо 250 г

(дорадо, микс салата, черри, бальзамический уксус, белое полусладкое вино, тимьян)

750 р.

Соте из мидий 170 г

(мидии в панцире, белое полусладкое вино, тимьян, соус красный, микс салата, черри, бальзамический уксус)

450 р.